VORSPEISEN

Gegrillter Schafskäse                                
mit Zwiebeln, frischem Knoblauch, frischen Tomaten,
Oliven und Peperoni, dazu hausgemachtes Baguette                        
 
Knoblauchbrot                                
hausgemachtes Baguette in Scheiben geschnitten mit hausgemachter
Knoblauchbutter überbacken    
 
Kräuterbrot                                 
hausgemachtes Baguette in Scheiben geschnitten mit hausgemachter
Kräuterbutter überbacken    
 
Gegrillte Peperoni                                
mit hausgemachter Essig-Öl-Marinade, dazu Baguette            
 
„Suppe des Tages“ - bitte sprechen Sie uns an!               
Hausgemachte Suppen - je nach Jahreszeit

Blutwurst-Ravioli in Butter gebraten                                
mit Parmesan und Schnittlauch bestreut    
wie gezeigt bei Rosins Restaurants (so lange der Vorrat reicht)

ROSINS RESTAURANTS LOGO

 

SALAT & TOAST

zu allen Salatplatten reichen wir 3 frische Rohkostsalate sowie frische Blattsalate, dazu frisches Baguette.

Als Dressing können Sie zwischen unserem Hausdressing mit Joghurt oder Essig & Öl wählen.           

Salatplatte „Veggi“                                   
Bunter Jahreszeitensalat mit gebratenen Steinchampignons und Kräuterdipp

Salatplatte „Chef“                                  
Bunter Jahreszeitensalat mit gebratenen Putenstreifen und
Sauce Hollandaise           

Salatplatte „Gourmet“                             
Bunter Jahreszeitensalat mit gebratenen Rumpsteak-Streifen (180 g)

Salatplatte „Neptun“                                
Bunter Jahreszeitensalat mit gebratenen Lachsfilets

Große Salatplatte                                  
Rohkostsalate mit knackigem Blattsalat

Beilagen-Salat                                   

Toast-Hawaii                                   
mit Schinken, Ananas und Käse überbacken an Salatgarnitur                 

Westfälisches Krüstchen                             
Paniertes Schweineschnitzel mit Spiegelei auf Toast, an Salatgarnitur                    

Herren-Toast                                      
Schweinefilet mit Rahmsoße und frischen Champignons auf einem Toast
mit Käse überbacken an Salatgarnitur

 

Salatplatte Veggi

Salat Gournet

VEGETARISCH & VEGAN

Allgäuer Käsespätzle                                
Knöpfle-Spätzle mit Käse, Schmelzzwiebeln und ein Salatbouquet        
                                

Gebratene Bandnudeln mit frischem Gemüse                      
an leichter Tomatensoße mit frischem Parmesan    

Gemüseragout mit Reis
dazu Paprikasoße   

 

 

SCHWEIN

Schnitzel „Wiener Art“                       
Schweineschnitzel, knusprig paniert mit Pommes Frites und Salat                      

Schnitzel „Jäger-Art“                                
Schweineschnitzel natur - gerne auch paniert - mit hausgemachter
Jägersoße, frischen Champignons, Pommes Frites und Salat                                                 

Rahm-Schnitzel                               
Schweineschnitzel knusprig paniert mit hausgemachter
Rahmsoße, Pommes Frites und Salat    

Champignon-Rahm-Schnitzel                                  
Schweineschnitzel knusprig paniert mit hausgemachter
Champignon-Rahmsoße, Pommes Frites und Salat                              

Knoblauch-Schnitzel                                 
Schweineschnitzel mit Knoblauchsoße,
Pommes Frites und Salat                                                             

Putenschnitzel „Wiener Art“                             
Putenschnitzel, knusprig paniert mit Pommes Frites und Salat                      

Soße extra

 




 

CORDON BLEU

Cordon-Bleu                                       
vom Schwein, knusprig paniert mit Schinken und Goudakäse
gefüllt, einem Klecks Sauce Hollandaise, Pommes Frites und Salat  

Cordon-Bleu „Schwarzwälder“                        
vom Schwein, knusprig paniert mit Schwarzwälder Schinken und Goudakäse
gefüllt, einem Klecks Sauce Hollandaise, Pommes Frites und Salat  

Cordon-Bleu „Elsaß“                                  
vom Schwein, knusprig paniert mit rohem Schinken und Münsterkäse
gefüllt, einem Klecks Sauce Hollandaise, Pommes Frites und Salat  

Soße Hollandaise extra

 

CB Elsass

STEAKS & GESCHNETZELTES

von der Pute

Puten-Steak                              
mit Kräuterbutter, dazu Pommes-Frites und Salat                         

Puten-Steak                                      
mit Schmelzzwiebeln, dazu Pommes-Frites und Salat    

Putengeschnetzeltes                                   
in feiner Champignon-Rahmsoße mit Basmati-Reis und Salat

vom Schwein

Medaillons von der Schweinelende (rosa gebraten)                
auf Champignon-Rahmsoße, dazu hausgemachte Spätzle und Salat    

Knoblauch-Steak                                         
Schweinesteak mit Knoblauchsoße,
Pommes Frites und Salat


vom Rind

Wir servieren Ihnen unsere Rumpsteaks in 2 Größen – 180 g oder 250 g Rohgewicht. Auf Wunsch bereiten wir Ihnen aber auch gerne größere Portionen zu.

Pfälzer Rumpsteak, ca. 180 g &  ca. 250 g       
mit saftigen Pfannenzwiebeln, Kräuterbutter               
oder Pfefferrahmsoße mit einer
Beilage nach Wahl und Salat  

Ochsenfetzen                                     
vom argentinischen Rind in pikanter Dijon-Senf-Soße,
dazu hausgemachte Spätzle und Salat 

 


FISCH

Bunte Lachs-Nudeln                                    
Bandnudeln mit frischem Gemüse, Lachsstreifen und Sahnesoße  

Gebratenes Lachsfilet                                         
in leichter Paprikasoße mit Bandnudeln oder Basmati-Reis    

PFÄLZISCHES

Leberknödel                                         
mit brauner Soße, Sauerkraut und Holzofenbrot                                                

Pfälzer Bratwürste                                         
mit Sauerkraut und Holzofenbrot                                                 

Schiefer Sack                                       
Bratwurst und Leberknödel mit brauner Soße,
dazu Sauerkraut und Holzofenbrot                                                   

Pfälzer Saumagen     
Sauerkraut und Holzofenbrot     

Pfälzer Teller                                       
Bratwurst, Leberknödel und Saumagen
mit brauner Soße, Sauerkraut und Holzofenbrot    

        

 

 

KINDERGERICHTE

Jim Knopf - perfekt zum Löffeln!!!                   
Knöpfle-Spätzle mit Rahm-Soße (ohne Pilze)                                      

Hans Wurst                                   
Bratwurst mit Pommes und Ketchup                             

Pomm Friedel                                   
Portion Pommes und Ketchup                                           

Piratenschatz                                  
Puten-Nuggets mit Pommes und Ketchup                                

Fritzl Schnitzel                                   
Kleines Schweineschnitzel mit Pommes und Ketchup

Räuberteller                                   
nur Teller und Besteck, ich räuber mir bei Mama und Papa was weg      

 

 

EIS

Kindereis                                 
1 Bällchen nach Wahl mit Smarties                    

Gemischtes Eis                             
3 Bällchen - wahlweise Vanille, Schoko, Erdbeer oder Nuss                   
                                                                                 
„Heiße Himbeere“                               
3 Bällchen Vanille-Eis mit heißen Himbeeren                                                                      
„Coupe Dänemark“                               
3 Bällchen Vanille-Eis mit Schokoladensoße
                        
„Eierlikör-Becher“                                      
3 Bällchen Vanille-Eis mit Eierlikör, garniert mit
Schokoraspeln oder Krokant

2 Apfelringe mit Vanilleeis und Sahne           
1 Apfelring mit Vanilleeis und Sahne 
wie gezeigt bei Rosins Restaurants (so lange der Vorrat reicht)

ROSINS RESTAURANTS LOGO

 

 

 

Änderungen vorbehalten